返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://qingyidianzi.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1877831.shtml
普通会员

清易电子(天津)有限公司邯郸分公司

气象站,传感器,雨量站,农业土壤墒情监测设备,智能灌溉控制系统

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:耿静
  • 电话:13315060562
  • 手机:13315060562
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > CG-27 土壤水势传感器判断土壤干湿程度

CG-27 土壤水势传感器判断土壤干湿程度

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6CG-27 土壤水势传感器判断土壤干湿程度 
品牌: 清易
供电电压: 12V DC
测量范围: -100~0KPa
测量精度: <5%
单价: 3500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-13 14:03:25
分类: 供应 » 电子电工 » 电子元器件、组件 » 传感器
手机版:

CG-27 土壤水势传感器判断土壤干湿程度

  询价
详细信息

CG-27 土壤水势传感器判断土壤干湿程度产品概述

土壤水势传感器也叫土壤机械式张力计,便携式土壤张力计,土壤水势仪。由集气管,真空表和陶土管组成,集气管上端为注水口,用橡皮塞塞紧。具有结构简单,灵敏度较高,使用方便等到优点,可以定点定位连续测定土壤水份的运行,及时反映土壤水份的纵横变化。

1、功能特点

基于摩尔热容原理,通过直接测量热容的变化,精度高,不需要标定。

测量值不受土壤盐分的影响。

安装简单快捷、免维护、精度高

该传感器同时具备模拟信号输出,以方便用户使用。

2、适用范围

本产品可广泛适用于灌溉、排水,作物生长提供科学根据以及干旱地区、冻土、路基等其他领域土壤水势的研究。

3、工作、存储条件

工作温度:-4085°C       工作湿度:0100%RH

储存温度:-40125°C      储存湿度:<80%(无凝结)

CG-27 土壤水势传感器判断土壤干湿程度工作原理

土壤水分受土壤孔隙的毛管引力和土粒的分子引力的作用,使土壤孔隙中的水分处于负压(吸力)状态,土壤吸力愈大,土壤孔隙中的水分愈少,土壤含水量也就愈低;反之,土壤吸力愈小,土壤孔隙中的水分愈多,则土壤含水量愈高所以土壤水势传感器指示的数据就能大致反应出土壤的含水量状况

技术参数

供电电压:12V DC

测量范围:-1000KPa

测量精度:5%

信号输出:

电流型:4-20mA       

响应时间:1min(均匀土壤)

防护等级:IP68

售后服务:质保一年,售后服务。

气象站,传感器,雨量站,农业土壤墒情监测设备,智能灌溉控制系统,清易电子(天津)有限公司邯郸分公司。